Sócios batem pênaltis no intervalo do jogo contra Friburguense

O atacante Edmilson não foi o único vascaíno que bateu pênalti no último domingo (26/01), em São Januário. Quatro associados também tiveram essa oportunidade no primeiro “Penalty é gol” do ano. Vencedores de um quiz interativo, os sócios bateram pênaltis no intervalo e vivenciaram a experiência de um jogador profissional.
– Fiz o gol e a sensação é inexplicável. O Programa de Sócios está de parabéns pela promoção e isso só estimula a captação de sócios – disse o sócio Pedro Henrique Cavalcanti da Silva.

Sócio Pedro Henrique ergue seu prêmio após gol. Fotos: Marcelo Sadio/Vasco.com.br
Entre os quatro sortudos da semana, somente dois converteram as cobranças. Um sócio chutou para fora e um na trave. O goleiro do primeiro “Penalty é gol” de 2014 foi o pequeno Hugo, de apenas 10 anos. Atleta do pré-mirim do Vasco, Hugo foi eleito o melhor arqueiro da Copa Cidade Verde, competição conquistada pela sua categoria, no início de janeiro.

Os cinco felizardos venceram a promoção respondendo a seguinte pergunta:
– Em jogo válido pelo Campeonato Carioca de 2003, o Vasco goleou o Friburguense em São Januário. Quem fez os gols da partida e qual foi o resultado?
Resposta certa: Vasco venceu por 4×1, com gols de Danilo, Anderson e Petkovic (2).
Confira os nomes dos vencedores:
Carlos Eduardo Lambert de Almeida
Luiz Gustavo Duran
Pedro Henrique Cavalcanti da Silva
Rodrigo Fernandes Leão

O mascote do Vasco animou os torcedores no início e durante a ação do intervalo.