Após empate, Adilson exalta qualidade do adversário: 'Tivemos dificuldades'

Por conta do empate em 1 a 1 com o Bonsucesso, no último sábado, o Vasco não conseguiu garantir a classificação à semifinal do Campeonato Carioca.  Segundo o técnico Adilson Batista, a vitória que garantia o time da próxima fase da competição não veio por conta da qualidade do time adversário.

– O adversário marcou, se fechou ainda mais, empatamos e até tivemos chance de virar. Mas também tivemos dificuldades por conta da qualidade do time deles.  Apesar dos problemas, como um todo eu gostei da atuação do Vasco – disse o treinador.

Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 25 pontos na tabela do Estadual e dormiu na terceira colocação. O elenco terá dois dias de folga (este domingo e a próxima segunda-feira) se reapresentará na próxima terça-feira, às 9h30, em São Januário. O técnico Adilson Batista já iniciará a preparação do time para o jogo da próxima rodada, contra o Fluminense, dia 16 de março, no Maracanã.

Fonte: Lance

Notícia anteriorEdinho elogia primeira etapa do Vasco e diz que Adilson errou na etapa final