Guerreiro Vasco Patriotas perde para o Timbó Rex e não consegue o Bi

O Vasco da Gama/Patriotas perdeu para o Timbó Rex na tarde deste sábado, 19/12, por 28 a 9, a decisão do campeonato brasileiro. A partida aconteceu na cidade de Itajaí-SC. O time de São Januário era o atual campeão nacional, derrotando o próprio T-Rex em 2014.

O jogo começou bem disputado e no 1º quarto o Timbó Rex abriu o placar com um touchdown do Guy Andrew Hill. Mas errou o extra point chutando para fora. 6×0. No 2º quarto, o Vasco reagiu e chegou a um field goal com Ryan. 6×3. No fim do primeiro tempo, os catarinenses ainda fizeram mais um Td com Marcos Spiess e concluíram um two point com Clair J. Júnior. 14×3.

Veio o 3º quarto e o Timbó Rex conseguiu novo touchdown com Clair J. Júnior. 20×3. Em seguida o Vasco deu a resposta com um belo passe de Lucas Shaw para Rudá fazer o primeiro TD vascaíno. 20×9.

Na etapa final o T-Rex fez novo Td e mais two point, terminando a partida em 28×9.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Notícia anteriorSem moleza: jovens do Vasco iniciam trabalho para subir aos profissionais