Saiba qual é o próximo jogo do Vasco após vitória sobre o Fluminense

Na tarde deste domingo (17), o Vasco bateu o Fluminense por 1 x 0 e conquistou a Taça Guanabara. A decisão do primeiro turno do Carioca aconteceu no Maracanã.

Após o primeiro tempo da final ter terminado empatado sem gols, o Gigante da Colina mudou de postura na etapa final com o apoio da torcida e pressionou o Fluminense na saída de bola. O gol do título do Cruzmaltino saiu aos 35 minutos do segundo tempo, com o lateral Danilo Barcelos cobrando falta.

Próximo jogo do Vasco no ano

O Gigante da Colina volta a campo na próxima quarta-feira (20) para enfrenta o Serra-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Fonte: Torcedores.com

Notícia anteriorWerley diz que título é fruto do trabalho, mas ressalta objetivos ainda maiores do Vasco em 2019