Jornalistas opinam sobre 1° tempo de Vasco x Botafogo

Marcelo Baltar  @marcelobaltar1

Vasco foi o dono do primeiro tempo. É um time muito mais disposto e organizado com Luxa. Foram 11 finalizações contra 4 do Botafogo. Poderia ter matado o jogo. Talles está muito bem. A ver a parte física na etapa final. Equipe correu muito, e questão preocupa Luxa #trcolina

Joel Silva  @JoelSilva90

Bom primeiro tempo do Vasco. Time controlou o jogo, teve a bola e pressionou o Botafogo. A vitória por 1 a 0 é justa pelo que o time produziu. Talles Magno e Bruno Gomes muito bem na partida. #ColinaENM

Lucas Pedrosa  @pedrosa

Mais um bom 1°T do Vasco com Luxemburgo no comando. E dessa vez o gol saiu. Talles foi o melhor, mas gostei bastante de Cayo Tenório e Henrique participando constantemente do jogo. Agora é esperar para ver se o time não vai cansar no 2°T, mas o saldo é muito positivo.

Fonte: Divulgação

Notícia anteriorTalles Magno elogia Luxemburgo: “Ele me subiu, sempre me ajudou”