Torcedores do Vasco protestam após Leonardo Gil ‘parar’ no lance do 2º gol do Internacional

Um lance do fim da partida entre Vasco e Internacional chamou a atenção dos torcedores vascaínos – e não só dos vascaínos, sofridos com a possibilidade real de mais um rebaixamento na história. O meia argentino Leonardo Gil se posiciona para combater Peglow, mas freia e fica paralisado na construção da jogada do gol de Thiago Galhardo.

A jogada aconteceu nos acréscimos, aos 50 minutos da segunda etapa. Benítez tentou ligar contra-ataque e deu a bola de presente para o Internacional. Carlinhos, mais distante, e Gil estavam próximos do lance. O volante argentino preparou o combate e ficou paralisado. Peglow passou e depois saiu o gol de Thiago Galhardo – sem qualquer tentativa de aproximação dos vascaínos.

Nas redes sociais, torcedores reclamaram muito da falta de combate do jogador argentino.

Fonte: ge

Notícia anteriorSegundo especialistas, pedido do Vasco de anulação de partida não irá adiante
Próxima NotíciaEuriquinho, Sonia Andrade, Luiz Mussa e Julio Brant falam sobre a arbitragem de Vasco 0 x 2 Inter