Paulinho: ‘1% de chance, 99% de fé… Até o fim Vasco’

Paulinho @PaulinhoPH7
1% de chance, 99% de fé… Até o fim Vasco 🙏🏻💢 @VascodaGama

Fonte: Twitter do jogador Paulinho

✠ ✠ ✠ Escreva um comentário ✠ ✠ ✠