VASCO EMPATA COM O CSA EM MACEIÓ POR 2 A 2

O Vasco chegou ao seu terceiro empate seguido na Série B. Nesta quarta-feira, os cruzmaltinos ficaram no 2 a 2 com o CSA, em Maceió. Com o resultado, os cariocas chegaram a 19 pontos e ficam a quatro do G-4. Já os alagoanos, com 15, seguem no meio da tabela.

O Vasco começou bem e abriu o placar com Marquinhos Gabriel. No entanto, o CSA empatou ainda no primeiro tempo, com Gabriel. Na etapa final, os donos da casa viraram o confronto com Ernandes. Só que os cruzmaltinos igualaram com Daniel Amorim.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Guarani, neste sábado, na estreia do técnico Lisca. Já o CSA joga no mesmo dia, contra o Vitória, novamente em Maceió.

O JOGO

A chuva que caiu pouco antes da partida fez o gramado ficar com muitas poças. O Vasco se adaptou rápido e abriu o placar com quatro minutos. Germán Cano arriscou de fora da área e viu Lucas Frigeri dar rebote. Gabriel Pec apareceu e tocou para Marquinhos Gabriel empurrar para a rede.

O revés fez o CSA buscar o ataque com mais intensidade. Só que os donos da casa embarravam na condição ruim do gramado. No entanto, aos 28 minutos, os alagoanos empataram o jogo. Em avanço rápido, Gabriel foi lançado e tocou na saída de Vanderlei.

O Vasco só voltou a assustar após sofrer o empate. Gabriel Pec arriscou de longe e obrigou Lucas Frigeli a fazer boa defesa. Contudo, o CSA permaneceu melhor em campo e quase virou com Renato Cajá e Gabriel. Só que o primeiro tempo seguiu igual até o intervalo.

No segundo tempo, o Vasco tentou equilibrar a partida, mas viu o CSA virar a partida aos sete minutos. Silas cobrou falta de longe, Vanderlei deu rebote e Ernandes apareceu para mandar a bola para a rede.

Com o passar do tempo, o CSA parece ter cansado e viu o Vasco passar a buscar o ataque com mais intensidade. Mesmo com muita dificuldade, os cruzmaltinos chegaram ao empate aos 27 minutos. Zeca cruzou na medida para Daniel Amorim cabecear para o gol.

Na parte final, o Vasco seguiu melhor em campo. No entanto, os cruzmaltinos não conseguiram criar boa chance e tiveram que se contentar com o empate em Alagoas.

FICHA TÉCNICA

CSA 2 X 2 VASCO

Local: estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Data: 21 de julho de 2021, quarta-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Rodrigo D’alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)
Cartões amarelos: Germán Cano, MT e Bruno Gomes (Vasco); Silas (CSA)

GOLS
VASCO: Marquinhos Gabriel, aos 4min do primeiro tempo; Daniel Amorim, aos 27min do segundo tempo
CSA: Gabriel, aos 28min do primeiro tempo; Ernandes, aos 7min do segundo tempo

CSA: Lucas Frigeri, Yuri, Lucão, Matheus Felipe e Ernandes; Geovane, Silas (Reinaldo), Renato Cajá (Dudu Beberibe), Gabriel (Ewerthon) e Bruno Mota; Dellatorre (Yago)
Técnico: Ney Franco

VASCO: Vanderlei, Zeca, Leandro Castán, Ernando e Riquelme (Léo Jabá); Bruno Gomes (Juninho), Matías Galarza e Marquinhos Gabriel (Daniel Amorim); MT, Gabriel Pec (Morato) e Germán Cano

* = não classificado (menos de 10 jogos) | Total de votos: 75 | Ranking 2021

Fonte: Gazeta Esportiva (texto, ficha), ge (fotos, vídeos), Twitter oficial do Vasco (fotos)

Notícia anteriorAniversariante Marquinhos Gabriel: ‘Feliz pelo gol nesse dia importante’
Próxima NotíciaConfira as estatísticas de CSA 2 x 2 Vasco