Com gol em São Januário, Fred passa Edmundo e se iguala a Romário como 2º maior artilheiro da história do Brasileiro

No fechamento da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Atlético-MG empataram por 1 a 1 nesta segunda-feira, em São Januário. Com o resultado, os tricolores acabaram com a sequência de derrotas, chegaram a 18 pontos, mas seguem próximos da degola. Já os mineiros, com 38, permanecem na liderança.

O Fluminense abriu o placar no primeiro tempo, com Fred, de pênalti. Já na etapa final, o Atlético-MG e conseguiu empatar com Eduardo Sasha.

Fonte: Twitter do jornalista Rodolfo Rodrigues/UOL

Notícia anteriorVeja livro do cinquentenário do Vasco autografado pelos campeões da Copa do Mundo de 1958
Próxima NotíciaGabriel Felix faz post nostálgico sobre o Vasco: ‘Momentos vividos jamais serão esquecidos’