Feminino: Pela Taça Guanabara, Vasco empata com o Botafogo por 1 a 1 e perde nos pênaltis

Vasco Feminino @vasco_feminino
FIM DE JOGO!

Termina 1×1 no tempo normal. O jogo agora vai para pênaltis na disputa para o ponto extra.

#MeninasdaColina #VascodaGama

Botafogo conquista o ponto extra nos pênaltis.

Fim de jogo no Caio Martins.

Confira algumas imagens do empate contra a equipe do Botafogo.

📸: Matheus Lima/Vasco

Fonte: Twitter Vasco Feminino

Carioca Feminino: Botafogo empata com Vasco, mas leva ponto extra nos pênaltis

Botafogo e Vasco empatam neste sábado por 1 a 1, no Caio Martins, pelo Campeonato Carioca Feminino. As Gloriosas, no entanto, têm motivos para comemorar. Nos pênaltis, as meninas do Botafogo venceram por 5 a 3 e levaram um ponto extra.

O Botafogo saiu na frente no fim do primeiro tempo. Kamila aproveitou cruzamento de Driely e abriu o placar nos acréscimos, aos 47.

O Vasco empatou na etapa final, com Luana, aos 16 minutos, em cobrança de falta.

Os dois times voltam a jogar no próximo fim de semana. No sábado, o Botafogo recebe o Bangu, em Caio Martins. No domingo, as meninas do Vasco terão um outro clássico pela frente. Enfrentam o líder Flamengo, no CT Artsul.

Fonte: ge

Notícia anteriorE-Sports: Vasco é campeão da LBFF Série B de Free Fire e sobe para a Série A
Próxima NotíciaE-Sports: Vascaíno Hender é o MVP da LBFF Série B de Free Fire