Beach Soccer: Vasco perde para o Lokomotiv-RUS por 4 a 3 e disputará o 3º lugar no Mundialito

O Vasco foi derrotado pelo Lokomotiv-RUS por 4 a 3 na semifinal do Mundialito de Beach Soccer na manhã desta 4ª-feira em Moscou, na Rússia, e disputará o 3º lugar da competição às 13h contra o perdedor Dinamo Minsk, de Belarus.

No 1º período, Zemskov abriu o placar para o Lokomotiv. No 2º período, Nikonorov ampliou para o time da casa, mas o Vasco empatou com gols de Jordan e Bokinha. A um minuto do fim, no entanto, Zemskov colocou o Lokomotiv à frente: 3 a 2. Na etapa final, Catarino chegou a empatar novamente para o Vasco, mas Borer fez o gol da vitória do time russo no minuto final.

Assista à íntegra do jogo no player abaixo:

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube Beach Soccer TV (vídeo)

Notícia anteriorVeja fotos de Flamengo 0 x 1 Vasco, pelo 2º turno do Campeonato Carioca de 1929
Próxima NotíciaAlecsandro: ‘A torcida do Vasco foi a que mais me cobrou’