Seleção Sub-18 de Andrey Santos e Marlon Gomes perde para o México pela Revelations Cup: 2 a 1

La selección mexicana Sub-20 derrotó 2-1 a su similar de Brasil en el segundo partido de la Revelations Cup, en el que resaltó Marcelo Flores al conseguir la segunda anotación que le dio el triunfo al cuadro tricolor.

El jugador del Arsenal tuvo una actuación regular en el cotejo, pero apareció en el momento preciso para llevar al equipo al triunfo, lo cual resalta en el momento en el que el Tricolor mayor que busca promesas jóvenes.

El Tri tuvo un buen comienzo en el encuentro y desde los primeros instantes trató de hacer daño ante la cabaña de cuadro sudamericano, que estuvo atento para evitarlo.

Marcelo Flores tuvo una oportunidad para México a los 12 minutos, luego que sacó un disparo que s fue por encima de la cabaña del cuadro brasileño, que no podía contener al rival.

El jugador del conjunto inglés trató de ser un elemento desequilibrante, pero tuvo intermitencia con el cuadro mexicano, aunque cuando apareció, hizo pasar apuros al contrincante.

México se puso al frente en el marcador a los 32 minutos mediante una anotación de Jonathan Pérez, quien recibió la pelota en los linderos del área por el lado izquierdo, cruzó su disparo para mandar a las redes y poner el 1-0.

La selección sudamericana respondió en el inicio de la parte complementaria y fue Werton de Almeida el encargado de poner el 1-1 en el marcador, al llegar a un contra remate en el área del representativo mexicano.

Brasil se apoderó de las acciones y tuvo el dominio del medio campo, pero fue a los 65 minutos cuando apareció Marcelo Flores para poner al Tri de nueva cuenta en ventaja, tras rematar de cabeza un centro por derecha y así cayó el 2-1 en la pizarra.

Hacia la recta final, el marcador ya no se movió y así la selección mexicana se llevó la victoria en el cotejo disputado en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Fonte: ESPN México

México vs Brasil 2-1 | Resumen Y Goles | Revelations Cup 2021 – Sub 20

Fonte: Youtube Futbol Ahora

Notícia anteriorColecionador mostra seu acervo de camisas de goleiro do Vasco; confira
Próxima NotíciaHá 50 anos, Roberto Dinamite estreava no time profissional do Vasco