Futmesa: Vascaíno Felipinho é o campeão da 1ª etapa do Estadual Individual da modalidade 12 toques

Neste domingo (10/04/2022), no SESC Tijuca, começou o Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques na categoria adulto. O grande campeão da 1ª Etapa – Copa Miguel Ângelo Coutinho Lemos – foi Felipinho, que com gol no último chute empatou a partida com Nando em 5 X 5 e ficou com o título pois tinha a vantagem da melhor campanha com nove vitórias e dois empates. Marcus Vinicius completou o pódio inteiro do Vasco da Gama, terminando na 3ª posição.

Já na Série Prata, Rubinho (Botafogo) foi o campeão. Evandro Gomes (Vasco da Gama) foi o vice-campeão e Flavinho (Botafogo) o 3º colocado.

Essa foi a volta do Estadual Individual após dois anos sem esta competição devido à pandemia Covid-19.

O campeonato teve atletas do America, Bangu, Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco da Gama. Serão seis etapas ao longo do ano e cada atleta descarta o seu pior resultado. Ao fim destas, aquele que somar o maior número de pontos no ranking será o campeão estadual 2022. Nando (Vasco da Gama) é o atual o atual campeão adulto.

Fonte: Fefumerj

Notícia anteriorPelo Metropolitano, Vasco vence o Resende no Sub-11 e no Sub-12 e empata com o São Cristóvão no Sub-13
Próxima NotíciaPré-Mirim: Pela Taça Edilson Silva, Vasco goleia o Volta Redonda no Sub-09 e no Sub-10