Juvenil: Vasco perde para o Flamengo por 2 a 0 e deixa a Brasil Soccer Cup Sub-16

O Sub-16 foi superado pelo Flamengo por 2 a 0, pelas quartasd de final da Brasil Soccer Cup e se despediu da competição nesta terça-feira (26/7), no Moacyrzão, com três vitórias e uma derrota em quatro jogos disputados.

O JOGO

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio. O adversário teve um controle maior nos primeiros minutos, mas sem uma grande chance. A primeira ótima oportunidade foi com Avellar. Guilherme Esteves roubou a bola e tocou no camisa 10, que dominou e sem goleiro, acabou travado pelo zagueiro. A outra boa oportunidade do Vasco na primeira etapa foi aos 30, em jogada pela direita, que Guilherme Esteves cruzou, mas a zaga afastou antes de Kevyn Taylon finalizar.

A segunda etapa começou com gol do adversário aos 5 minutos. Aos 12, o adversário ampliou: 2 a 0. Precisando do empate, o Vasco foi pra cima, buscando o gol, mas acabou parando na defesa adversária.

Fonte: Site oficial do Vasco