Feminino: Vasco empata com o Fluminense por 0 a 0 e vence nos pênaltis em Xerém

Pelo Estadual, Vasco e Fluminense empataram no tempo normal por 0 a 0 no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém.

VENCE O GIGANTE! 💢

Vasco vence o Fluminense nos pênaltis fora de casa pelo Campeonato Carioca. Tempo regulamentar acabou em 0 a 0.

📸 João Pedro Isidro/Vasco

#MeninasdaColina #VascodaGama

Fonte: Twitter Vasco Feminino (texto, fotos), Instagram Vasco Feminino (fotos)

Meninas da Colina vencem o Fluminense nos pênaltis pelo Carioca

Na tarde desta terça-feira, a equipe feminina do Vasco da Gama venceu o Fluminense nos pênaltis por 4 a 3 após empatar em 0 a 0 no tempo normal no CT Vale das Laranjeiras, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Com o ponto extra conquistado, o Vasco chega a oito na competição. A próxima partida das Meninas da Colina será no próximo domingo (18), às 10h, contra o Brasilieirinho, no Estádio Nivaldo Pereira.

O JOGO

A partida começou muito estudada e disputada no meio de campo, com a posse de bola bem equilibrada entre as equipes. O Vasco apostou em jogadas longas partindo das volantes e buscando as atacantes Maranhão e Bia Batista. Aos 16 minutos, Lidy fez ótimo lançamento para Maranhão, a camisa 9 invadiu a área e finalizou, mas a goleira espalmou para a linha de fundo. O Fluminense apostou nos contra-ataques e nas bolas paradas, mas não assustou a goleira Gabi.

No segundo tempo o Fluminense conseguiu ter mais posse de bola e concentrou seus ataques pelo lado esquerdo com a ex-atleta o Vasco, Bebel. As Meninas da Colina tiveram boas oportunidades com Lidy finalizando de fora da área e em cruzamentos de Ju Pacheco e Índia. Aos 30 minutos, Moju fez falta no ataque, levou o segundo amarelo e foi expulsa. Mesmo com uma a menos, as cruzmaltinas não se intimidaram e tentaram a vitória, mas a partida terminou sem gols.

Na disputa de pênaltis, Maranhão, Ju Pacheco, Carol Ladaga e Juanny converteram para o Vasco e a goleira Gabi pegou duas cobranças, garantido o ponto extra ao Gigante da Colina.

Escalação do Vasco: Gabi, Sabrina, Nágela, Kaylla e Índia; Ju Pacheco, Lidy (Carol Ladaga), Graciela (Juanny) e Moju; Bia Batista e Maranhão – Técnico: Antony Menezes

Fonte: Site oficial do Vasco

Notícia anteriorOuça os 3 concorrentes a samba enredo da União Cruzmaltina em homenagem a Pai Santana para o Carnaval 2023
Próxima NotíciaMiranda estará disponível para ser relacionado a partir do jogo contra o Cruzeiro