VASCO PERDE PARA O SAMPAIO CORRÊA EM SÃO JANUÁRIO E ADIA O ACESSO: 3 A 2

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco perdeu para o Sampaio Corrêa por 3 a 2 na noite desta 5ª-feira em São Januário e não conseguiu garantir o acesso para a Série A diante de sua torcida. No 1º tempo, Anderson Conceição, de cabeça, abriu o placar para o Vasco aos 3 minutos e Pará empatou para o Sampaio Corrêa aos 17 minutos. Na etapa final, Poveda fez o gol da vitória dos visitantes aos 22 minutos, Andrey empatou aos 51, mas o Vasco levou a virada aos 54. O resultado faz com o que o Vasco precise torcer por um empate entre Londrina e Ituano e por um tropeço no Sport nesta 6ª-feira para garantir o acesso ainda nesta rodada.

Veja os 3 primeiros gols:

Mais informações em instantes.

Fonte: NETVASCO (texto), ge (vídeos)

Notícia anteriorAssista a Vasco x Sampaio Corrêa pelo Globoplay ou acompanhe pela VascoTV e pelo ge
Próxima NotíciaVasco torce por empate entre Londrina e Ituano e por tropeço do Sport para subir nesta 6ª-feira