Infantil: Vasco goleia o Botafogo por 5 a 2 e é campeão da Copa Rio do Metropolitano Sub-14

No jogo de volta da decisão da Copa Rio Sub-14, o Vasco derrotou o Botafogo de virada por 5 a 2 na manhã deste sábado, em São Januário, e se sagrou campeão da Copa Rio Sub-14, que corresponde ao 2º turno do Campeonato Metropolitano Sub-14. O jogo de ida havia terminado empatado sem gols.

No 1º tempo, Ivan Alexandre abriu o marcador para o Botafogo aos 8 minutos; Lucas Rafael, de cabeça, empatou para o Vasco aos 14 minutos; e Andrey fez o segundo e o terceiro do Vasco aos 27 e aos 29 minutos. Na etapa final, o Botafogo diminuiu com Schumacher, de cabeça, aos 26 minutos e o Vasco ampliou com Nathann Pierre aos 30 e Pedro Augusto, nos acréscimos.

Campeão da Copa Rio, o Vasco vai agora decidir o título do Campeonato Metropolitano Sub-14 contra o Fluminense, campeão da Taça Guanabara.

Fonte: NETVASCO (texto), Flickr oficial do Vasco (fotos)

Notícia anteriorAndrey Santos, sobre elogios de Juninho Pernambucano: ‘Fiquei muito feliz e isso foi muito gratificante’