VASCO VENCE O MARCÍLIO DIAS E AVANÇA NA COPA DO BRASIL: 3 A 1

Em sua estreia na Copa do Brasil, o Vasco da Gama conquistou uma vitória crucial sobre o Marcílio Dias, com um placar de 3 a 1. O jogo, disputado na noite desta terça-feira no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí (SC), viu o Vasco garantir sua vaga na segunda fase da competição.

No primeiro tempo, Vegetti abriu o marcador para o Vasco aos 10 minutos, porém, Zé Eduardo igualou para o Marcílio Dias aos 15 minutos. A equipe cruzmaltina retomou a vantagem com Adson, que marcou o segundo gol aos 40 minutos. Na segunda etapa, David ampliou a vantagem vascaína ao marcar o terceiro gol aos 28 minutos.

Com esse resultado, o Vasco agora aguarda o adversário da segunda fase, que será entre Água Santa-SP ou Jacuipense-BA.

A vitória representa um importante passo para o Vasco na competição, demonstrando sua força e determinação desde o início.

Notícia anteriorTorcedores do Marcílio Dias tentaram atrapalhar o sono dos jogadores vascaínos com fogos
Próxima NotíciaEmiliano Díaz: ‘Sabemos que temos coisas a melhorar, mas sabíamos que seria um jogo muito difícil’