Sócios voltam a bater pênaltis no intervalo neste domingo

A promoção do intervalo “Penalty é gol” está de volta. Cinco associados estarão em campo, no intervalo do jogo contra o Friburguense deste domingo. Cada sócio tem a chance de faturar uma camisa oficial caso consiga marcar um gol de penalti, na única tentativa de cada vascaíno vencedor do quiz da semana.

Com a missão de defender as penalidades dos sócios está o alto goleiro Hugo, que tem apenas 10 anos. A muralha cruz-maltina do pré-mirim conquistou há duas semanas a Copa Cidade Verde, primeiro título do clube em 2014. Em seis jogos disputados, Hugo levou apenas um gol e foi eleito o melhor goleiro da competição.

Os sortudos que bateram pênaltis neste domingo venceram o quiz relâmpago da promoção do Programa de Sócios do Vasco. Os cinco felizardos tiveram que responder a seguinte pergunta:

– Em jogo válido pelo Campeonato Carioca de 2003, o Vasco goleou o Friburguense em São Januário. Quem fez os gols da partida e qual foi o resultado?
Resposta certa: Vasco venceu por 4×1, com gols de Danilo, Anderson e Petkovic (2).

Fonte: Site Oficial do Vasco
Notícia anteriorTorcedores de organizadas do Vasco brigam entre si em São Januário
Próxima NotíciaArtilheiro da goleada, Edmilson diz que vitória serve para dar moral