Martin Silva comemora momento do Vasco no carioca

Um dos destaque da vitória de virada por 2 a 1 do Vasco sobre o Volta Redonda, o goleiro Martin Silva mais uma vez deixou o campo nos braços da torcida por ter sido um dos personagens do jogo. Apesar de ter sofrido o primeiro gol desde que assumiu a meta vascaína, o uruguaio mostrou toda a alegria de estar em boa fase no Cruz-Maltino.

– Estou muito feliz, os resultados sempre ajudam, sabemos que temos muita coisa para melhorar, mas vamos seguir lutando em cima – declarou Martin Silva na saída de campo.

Martin Silva ainda foi responsável por uma bela defesa aos 37 minutos da segunda etapa, que praticamente garantiu a vitória vascaína. Apesar disso, o goleiro ainda teve o que lamentar no jogo, já que recebeu o segundo cartão amarelo e agora está pendurado.

O Vasco enfrenta o Nova Iguaçu no próximo domingo, às 17h, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda para tentar chegar a liderança do Campeonato Carioca.

Fonte: Lancenet

Notícia anteriorDiretoria do Vasco feriu estatudo do clube ao estourar orçamento de 2012
Próxima NotíciaThalles e Bernardo garantem primeira virada do Vasco após cinco meses