Pedro Ken elogia desempenho do Vasco, mas lamenta chances perdidas

O empate em 1 a 1 contra o Bonsucesso, sábado, em São Januário, freou as pretensões do Cruz-Maltino em conseguir a classificação para as semifinais do Campeonato Carioca de forma antecipada.

Entretanto, mesmo com a equipe saindo do gramado da Colina sob vaias das arquibancadas, o volante Pedro Ken exaltou a dedicação dos jogadores, mas lamentou as oportunidades desperdiçadas.

– Frustrante não (o resultado), pelo que fizemos no jogo, a equipe se dedicou, correu, insistiu. Fomos superiores, mas o resultado não veio – disse, Pedro Ken

O elenco vascaíno ganhou folga na segunda-feira e se reapresenta somente terça pela manhã em São Januário. Na próxima rodada, o Vasco terá chance de garantir a classificação no clássico diante do Fluminense, domingo, às 18h30, no Maracanã.

Fonte: Lance

Notícia anteriorComentarista elogia primeira etapa do Vasco e diz que Adilson errou na etapa final
Próxima NotíciaVitória do Boavista impede classificação matemática do Vasco, que terminará a rodada em 3º lugar