Comentarista critica Vasco por "sufoco" para se classificar com um jogador a mais

Yago Vasco x Treze (Foto: André Durão / Globoesporte.com)

O Vasco garantiu presença na terceira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, ao empatar por 1 a 1 com o Treze, mas a torcida não saiu totalmente satisfeita do estádio São Januário. A equipe de Adílson Batista jogou mais da metade do segundo tempo, com um jogador a mais, mas não conseguiu alterar o placar construído no primeiro tempo. O comentarista Carlos Eduardo Lino também esperava mais

O Vasco ficou com um jogador a mais e a impressão que se tinha era que ia dominar o jogo e vencer com naturalidade. Nada! Sofreu sufoco mesmo com um jogador a mais. Se o Treze faz o segundo, o jogo vai para os pênaltis (o Vasco venceu o jogo de ida por 2 a 1). No final da partida o torcedor vaiou com vontade porque o time está do jeito que está, precisando se afirmar, e os jogadores se escondem? É um pouco complicado – disse.

O cruz-maltino saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, com Douglas Silva, mas sofreu o empate aos 23, após gol de Jailson. Aos 32, Marquinhos voltou a balançar a rede para o Vasco, mas o gol foi anulado, em erro da arbitragem, o que foi criticado pelo jornalista.

– Quando a arbitragem erra em lance de finalização ou impedimento, que o cara vai para a cara do gol, a bola vai para a rede e o juiz acaba marcando, como foi o caso do Vasco, é claro que influencia no andamento da partida, no resultado final do jogo, na composição dos dois times em campo. Atrapalha um monte – afirmou.

Carlos Eduardo Lino criticou o árbitro Diego Almeida Real também, por dar o segundo cartão amarelo a Fernandes, que deixou o Treze com um a menos aos 21 minutos do segundo tempo.

Apesar das críticas, o comentarista acredita que não há razões para a impaciência. Na opinião do jornalista, o Vasco tem condições de crescer na temporada e mostrou que tem tudo para revelar bons nomes.

– O que fica de bom para o Vasco é que o ano é longo e alguns jogadores estão aparecendo. É uma temporada relativamente tranquila. Se chegar ao final classificado para a Série A,  com bons jogadores revelados ou com a equipe estabelecida, tudo vai ter dado certo. Mas tudo é um caminho e ele está longo ainda – disse.

Na próxima fase da Copa do Brasil, o adversário é a Ponte Preta. Sábado, o time de Adílson volta a jogar pela Série B do Campeonato Brasileiro, contra o Oeste, novamente em São Januário, mas com os portões fechados. A partida será às 16h20 (de Brasília).

Fonte: SPORTV

Notícia anteriorFabrício estreia pelo Vasco, elogia o clube, e avisa: 'Dedicação é grande'
Próxima NotíciaSem convocados,Vasco e Fla vivem decadência na relação com a Seleção