Adilson atribui empate à sobrecarga na defesa e reclama de gol irregular

Como muitos torcedores do Vasco que deixaram o Maracanã na noite deste domingo, após o placar de 1 a 1 com o Fluminense, Adilson Batista demonstrou certo lamento por ter ficado perto de vencer o clássico. O treinador elogiou a atuação da equipe e atribuiu o resultado final à entrada de Biro Biro aos 21 minutos do segundo tempo, deixando o rival com três atacantes exatamente quando saiu o gol de empate. Na visão do comandante, isso sobrecarregou o setor defensivo, mas ele reclamou da irregularidade do gol de Fred, em posição de impedimento.

– Tivemos um bom jogo, com dificuldade depois. A entrada do terceiro atacante acabou sobrecarregando. Em erro nosso, permitiram o gol que estava impedido. Mas foi um bom jogo, tem que enaltecer as duas equipes.

Fonte: GloboEsporte.com

Notícia anteriorCom vantagem distante, Pedro Ken admite: 'Não deixa de ser um prejuízo'
Próxima NotíciaAdilson comemora vaga e diz que Vasco 'ganhou respeito' no Carioca